Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 应用很慢很慢

共有1819人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wumingrong1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 应用很慢很慢  发帖心情 Post By:2017/5/7 11:13:00 [只看该作者]

我有一个项目、数据库大约有10万数据;大约有50人同时使用。现在反应使用的时候会很慢很慢;不知道是什么原因。在保存数据过程中经常会出现这种情况

按此在新窗口浏览图片

想了一想,不知道是不是我做的这几个策略造成的影响。

1、在使用时、由于50人之间的操作需要进行数据交互,所以会不定期的重新加载数据(3-5分钟重新加载一下);加载数据时是有做条件筛选的。

2、为了保证数据的最新状态、在进行换行时、会重新加载当前行数据

在 PositionChanged 中写有一下命令

Tables("装机工单清单表").Current.Load()

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/7 12:09:00 [只看该作者]

1、加载量多大?数据量越大,肯定越慢。

2、你先试试吧positionChanged事件的代码去掉,看是否影响。

查询慢的话,你就设置一下索引 http://www.baidu.com/baidu?wd=sqlserver+%C9%E8%D6%C3%CB%F7%D2%FD&tn=monline_4_dg

回到顶部