Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]自动控件lable

共有1586人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:852 积分:6109 威望:0 精华:0 注册:2015/12/24 13:02:00
[求助]自动控件lable  发帖心情 Post By:2017/5/9 10:15:00 [只看该作者]

我自动添加lable控件,当内容较多的时候,始终在一行,有没有自动换行的属性?

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/9 10:16:00 [只看该作者]

你固定lable的宽度,就自动换行了。

属性->自动大小->false

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:852 积分:6109 威望:0 精华:0 注册:2015/12/24 13:02:00
  发帖心情 Post By:2017/5/9 10:24:00 [只看该作者]

’Dim la As WinForm.Label   
i 是个循环 
            la.SetBounds(3, 5 + 65*i, 914, 50)
            la.Text = dr1("部门") & "  " & dr("姓名") & "(" & dr("审批结果") & "," & dr("时间") & ")" & vbcrlf & "      " & dr("意见")
            'la.Font = New Font("华文细黑",14,FontStyle.Bold)
            la.Font = New Font("华文细黑",14)
            la.BackColor = Color.FromARGB(-1677708)
            e.Form.Controls("Panel1").AddControl(la)
        ’Next

意见比较多的情况下    显示结果不能自动换行   我固定了宽度啊
还有  字体颜色是那个属性   找了半天没找到

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/9 10:37:00 [只看该作者]

你固定了label的高度,如果不够显示的话,内容自然显示不出来。

换行是肯定能换行的。具体问题上传实例说明

设置字体颜色,用 foreColor

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/9 11:51:00 [只看该作者]

多谢   还真是高度的问题,找到问题就好说了  大不了我引入高度判断。。。

回到顶部