Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → SQL语句

共有13637人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
SQL语句  发帖心情 Post By:2011/5/19 10:12:00 [只看该作者]

Dim T As String =e.form.Controls("DateTimePicker2").Value
Dim cmd2 As New SQLCommand
Dim dt2 As DataTable
Dim cmb2 As WinForm.CheckedComboBox
cmd2.C
cmd2.CommandText = "SELECT DISTINCT 收件人 From {快递管理} Where [邮寄日期] =  #" & T & "#"
dt2 = cmd2.ExecuteReader()
cmb2 = e.Form.Controls("CheckedComboBox3")
cmb2.ComboList= dt2.GetComboListString("收件人")

这段代码有什么问题,我根据日期提取收件人,但是提取不到?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/5/19 10:16:00 [只看该作者]

如果是SQL server,日期应该是单引号,而不是#

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/19 10:34:00 [只看该作者]

是ACCESS的

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/5/19 10:37:00 [只看该作者]

output.show(cmd2.CommandText )

看看你合成的Select语句是什么,复制到SQL窗口执行,看看能否得到结果。

回到顶部
blackzhu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/19 11:02:00 [只看该作者]

SELECT DISTINCT 收件人 From {快递管理} Where [邮寄日期] = #18/5/2011# 
我用这个执行可以返回名字.

e.form.Controls("DateTimePicker2").Value = Today.Date()

Dim T As String =e.form.Controls("DateTimePicker2").Value
Dim cmd2 As New SQLCommand
Dim dt2 As DataTable
Dim cmb2 As WinForm.CheckedComboBox
cmd2.C
cmd2.CommandText = "SELECT DISTINCT 收件人 From {快递管理} Where [邮寄日期] = #  & T & #  "
dt2 = cmd2.ExecuteReader()
cmb2 = e.Form.Controls("CheckedComboBox3")
cmb2.ComboList= dt2.GetComboListString("收件人")

是不是这样的问题,我把时间控件的值赋给了今日时间,今日的是可以找到.但是我把那句代码删除也不行.

回到顶部
blackzhu
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/19 11:13:00 [只看该作者]

只要是今日的,我可以找到名字,执行Ok.但是只要是输入昨日的时间就不行.

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/19 11:15:00 [只看该作者]

说明没有昨天的记录

回到顶部
blackzhu
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/19 11:18:00 [只看该作者]

老大我用18号的都已经返回名字了,怎么会没有昨日的记录呢?

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/19 11:26:00 [只看该作者]

你选择昨天的日期,用:

output.show(cmd2.CommandText )

看看你合成的Select语句是什么,复制到SQL窗口执行,即可看出原因的。

实在搞不定,就传上来吧。

回到顶部
blackzhu
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/19 11:59:00 [只看该作者]

打开快递管理表,里面有一个窗口,打开窗口,在底部有一个时间输入框,有一个复选组合框,时间输入框默认为当天时间,在默认的情况,复选组合框可以显示出叫陈溢清的名字出来,但是我选择做的时间也就是2011-5-18.名字也只会显示陈溢清,但后台记录5-18是朱健.本来我以为是这段代码出错:
e.form.Controls("DateTimePicker2").Value = Today.Date()
dim t as string =e.form.Controls("DateTimePicker2").Value,但是我把这段代码

删掉也没有用.

求助!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:服装系统.rar

回到顶部
总数 18 1 2 下一页