Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 缺少运算符

共有2050人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
seal51
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1837 积分:12984 威望:0 精华:0 注册:2013/6/10 9:23:00
缺少运算符  发帖心情 Post By:2017/5/12 11:21:00 [只看该作者]

Dim Filter As String
Dim dr As DataRow = e.Node.DataRow '获取生成此节点的行
If e.Node.Text <> "显示所有工作列表"Then
    Select Case e.Node.Level
        Case 0
            Filter = "[执行人员] = '" & dr("执行人员") & "' and 已结束 = False"
    End Select
End If
Tables("工作计划").Filter = "(" & Filter & ") and 已结束 = False"

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/12 11:36:00 [只看该作者]

Dim Filter As String = "1=1"
Dim dr As DataRow = e.Node.DataRow '获取生成此节点的行
If e.Node.Text <> "显示所有工作列表"Then
    Select Case e.Node.Level
        Case 0
            Filter = "[执行人员] = '" & dr("执行人员") & "' and 已结束 = False"
    End Select
End If

Tables("工作计划").Filter = "(" & Filter & ") and 已结束 = False"

回到顶部
seal51
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1837 积分:12984 威望:0 精华:0 注册:2013/6/10 9:23:00
  发帖心情 Post By:2017/5/12 14:36:00 [只看该作者]

执行同步后DataTables("工作计划").Load

双击节点, 出现错误:

此行已从表中移除并且没有任何数据。BeginEdit() 将允许在此行中创建新数据

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/12 14:50:00 [只看该作者]

双击节点事件,不能用 e.Node.DataRow 改成 e.Node.FullPath

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2690.htm

回到顶部
seal51
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/12 15:10:00 [只看该作者]

为什么会发生这个错误呢, 其他筛选树没有出现这种情况

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/12 15:11:00 [只看该作者]

以下是引用seal51在2017/5/12 15:10:00的发言:

为什么会发生这个错误呢, 其他筛选树没有出现这种情况

如果你目录树根据此表生成,你重新加载此表,datarow就会失效。

回到顶部
seal51
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/12 15:26:00 [只看该作者]

谢谢老师!更改成下列代码, OK!

Dim Filter As String = "1=1"
Dim  Value() As   String
Value =  e.Node.FullPath.Split("\")
If  e.Node.Text <>  "显示所有工作列表" Then
    Select Case  e.Node.Level
        Case  0
            Filter = "[执行人员] = '" & Value(0) & "' and 已结束 = False"
    End Select
End If

回到顶部