Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]r("凭证ID") = "合计",这句有什么错?

共有11267人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aloby
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]r("凭证ID") = "合计",这句有什么错?  发帖心情 Post By:2011/5/19 19:00:00 [只看该作者]

你给我看的东西看了,“禁止重复”本来就设为True了。看来不是这个问题。还

请再帮我看一下,谢谢了。
问题出在:r("凭证ID") = "合计",应该怎么改?
==========
下面二个循环去掉任何一个都正常,二个都在就出错:a child row was

mutilple parents.

Dim dt1 As DataTable = DataTables("凭证")
Dim Customers As List(Of String)
Customers = dt1.GetUniqueValues("", "凭证类别")

With Tables("凭证明细")
For Each Customer As String In Customers
     Dim r As  Row = .Addnew()
     r("凭证ID") = "合计"
Next
End With

With Tables("凭证")
For Each Customer As String In Customers
     Dim r As  Row = .Addnew()
     r("凭证ID") = "合计"
Next
End With

回到顶部
mr725
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/5/19 19:18:00 [只看该作者]

凭证ID 列是用于关联的,你在这里赋值那么多行的“合计”不就重复了嘛,子表对应父表的关联是不能多对多的呀。

另外,你在父表或关联表上搞什么“合计”呢???

回到顶部
aloby
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/19 19:39:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部