Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助,两天了写不出来,字符提取

共有2023人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘异
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:423 积分:4582 威望:0 精华:0 注册:2015/11/23 21:29:00
求助,两天了写不出来,字符提取  发帖心情 Post By:2017/5/16 9:24:00 [只看该作者]

老师好:

请教要实现以下功能,不知怎么写代码,能否帮助我写一下:

有三张表分别为:加工工序清单,生产计划,生产日报

要实现功能:

1.生产日报要实现的工能:《生产日报》中的(加工工序)列,如果相同的工令号,在《生产计划》的(计划加工工序)列中找不到,那么《生产日报》中的(计划加工工序中无此加工工序)列,显示打勾;

2.生产计划要实现的功能:从生产日报中提取相同工令号的加工工序到,《生产计划》中的(实际加工工序)列;

3.计划加工工序与实际加工工序比较,多出的工序或减少的工序,分别自动填入,《生产计划》中的,(实际加工比计划加工增加的工序)列,或(实际加工比计划加工减少的工序)列中。

请老师帮我看下附件项目。

感谢老师!!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:字符集合提取测试.rar

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/16 10:03:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb

回到顶部
刘异
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:423 积分:4582 威望:0 精华:0 注册:2015/11/23 21:29:00
  发帖心情 Post By:2017/5/16 10:18:00 [只看该作者]

老师太感谢了!正是想要的结果。

回到顶部