Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问WebBrowser下的input可以写入数据吗

共有1721人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
limit_1982
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问WebBrowser下的input可以写入数据吗  发帖心情 Post By:2017/5/17 14:31:00 [只看该作者]

WebBrowser控件下的input可以写入数据吗

比如源文件代码

<html>
<body>
<form enctype='multipart/form-data' method='post' id='form1' name='form1'>
 <input name='A1' id='A1'><input name='B1' id='B1'><br/><br/>
</form>
</body>
</html>

谢谢

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/17 14:38:00 [只看该作者]

可以,如果你要获取其值,要写代码

Dim a1 As String = web.document.getElementById("A1").getattribute("value")

回到顶部
limit_1982
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/17 19:03:00 [只看该作者]

高级开发版才可以这样写????,我的写提示错误

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/17 20:10:00 [只看该作者]

任何版本都可以写的。

Dim web = e.Form.Controls("WebBrowser1").BaseControl

Dim a1 As String = web.document.getElementById("A1").getattribute("value")

msgbox(a1)

回到顶部