Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 模拟单击, 显示目录树问题

共有2257人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
Springamy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
模拟单击, 显示目录树问题  发帖心情 Post By:2017/5/17 14:53:00 [只看该作者]

AfterLoad 代码 : e. Form. Controls("Button5").PerformClick

Button5的Click 代码:

DataTables("主窗口_Table1").AllowEdit = True '可编辑

e.Form.Controls("Button5").PerformClick  '模拟单击

目录树的代码:Dim filter As String = ""
If e.Node.Name <> "显示所有数据" Then
    Dim dr As DataRow = e.Node.DataRow
    Select Case e.Node.Level
        Case 0
            filter = "部门 = '" & dr("部门") & "'"
        Case 1
            filter = "部门 = '" & dr("部门") & "' and 姓名 = '" & dr("姓名") & "'"
    End Select
End If
Tables("主窗口_Table1").Filter = filter

图片点击可在新窗口打开查看

我需要的是在表中加载数据的同时,可以显示目录树,请问是哪里出了问题?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/17 15:07:00 [只看该作者]

你生成目录树的代码写在哪里?贴出完整代码。

回到顶部
Springamy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
截图  发帖心情 Post By:2017/5/17 15:33:00 [只看该作者]

截图:

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/17 15:41:00 [只看该作者]

试试改成

Dim t As Table = e.Form.Controls("Table1").Table

trv.BuildTree(t.DataTable, "部门|姓名")

回到顶部
Springamy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
效果还是跟之前的一样阿  发帖心情 Post By:2017/5/17 15:59:00 [只看该作者]

色大大,效果还是跟之前的一样的,

我的想法是 窗口展示数据的时候是没有"显示目录树"这个按钮的,它是要隐藏的,

我想通过模拟单击做到我想要的效果, 就是根据右边的数据形成左边的目录树,

当我表中的数据部门姓名有变化的时候,目录树也会改变

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/17 16:29:00 [只看该作者]

把生成的代码,写到表格的AfterFilter事件去

回到顶部
Springamy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/17 17:15:00 [只看该作者]

大大,窗口没有AfterFilter事件,表中有,我写到Table1中的AfterFilter事件中去了

,完全木有用阿!

Dim trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
Dim t As Table = e.Form.Controls("Table1").Table

trv.BuildTree(t.DataTable, "部门|姓名")

回到顶部
有点色
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/17 17:27:00 [只看该作者]

做个小例子上来测试吧。小问题。

回到顶部
Springamy
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
例子  发帖心情 Post By:2017/5/18 9:28:00 [只看该作者]

例子:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试.rar

回到顶部
Springamy
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/18 9:29:00 [只看该作者]

图:

回到顶部
总数 20 1 2 下一页