Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于每次更新,主题提示。

共有1367人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lanbor
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于每次更新,主题提示。  发帖心情 Post By:2017/5/20 12:22:00 [只看该作者]

狐表各位专家好。
我是一名正版用户,但是一名菜鸟级的。
还在努力学习狐表开发软件。

我就是建议:
每次狐表开发系统在有升级的时候,
或者是在升级软件下载页面,能否提示一下本次升级,
是什么主要目的?
是基本增加了什么功能?
是修改了什么BUG?
是优化了以前的什么不足?

也好让更多的开发人员更直观的了解到自己长期关注的问题,
是否在本次升级中得到响应了。

比如:
      1.我现在关注的问题是:狐表何时可能提供让开发人员能直接实现“多文档MDI界面”?
      2. 就是这个C1FlexGrid 功能,我理解为树状表结构,狐表在什么时候可能推出让开发人员更简单的使用这项功能?

我爱狐表!
感谢你们!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107147 积分:544978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/5/20 14:52:00 [只看该作者]

正常都会有升级说明的:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=97573

这次主要更改了一些小bug,另外开放了之前的vs开发的问题。

1、多文档MDI界面可以做的,不过不太适合Foxtable的开发模式,http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=16371&skin=0

2、树状表结构可以使用C1FlexGrid做,有需要可以自己研究。这个功能要集成可能会打乱现有开发模式,甚至会引起Foxtable底层架构的大变动。所以我认为官方短期内不会考虑做这个功能

回到顶部
lanbor
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
好的,谢谢专家回复。  发帖心情 Post By:2017/5/20 16:07:00 [只看该作者]

好的,谢谢专家回复。

回到顶部