Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 列窗口的 "自动打开" 属性如果设为false ,点击相应字段时如何弹出列窗口呢?

共有2405人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ycwk
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/19 14:50:00 [只看该作者]

单独的在  父表,子表点击  “人员简历”  “从事活动”列,都可以弹出,  但是我在窗口中,就只能弹出“人员简历” ,子表的“从事活动”列就无法弹出

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/19 15:10:00 [只看该作者]

以下是引用ycwk在2017/7/19 14:50:00的发言:
单独的在  父表,子表点击  “人员简历”  “从事活动”列,都可以弹出,  但是我在窗口中,就只能弹出“人员简历” ,子表的“从事活动”列就无法弹出

代码肯定没问题,你肯定是有一些误解了。

要不你在窗口加入一个textbox控件,绑定列,显示好了。

回到顶部
ycwk
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/19 17:18:00 [只看该作者]

加个textbox控件太丑了,没有别的办法治理了吗?  我发现所有的窗口表的子表都有这个问题, 列窗口弹不出来。

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/19 17:39:00 [只看该作者]

以下是引用ycwk在2017/7/19 17:18:00的发言:
加个textbox控件太丑了,没有别的办法治理了吗?  我发现所有的窗口表的子表都有这个问题, 列窗口弹不出来。

如果觉得丑,可以做一个窗口,需要的时候就打开。

或者,你上传个例子说明具体情况。

回到顶部
ycwk
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/19 20:07:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

框架结构就是这样的,只不过父表和子表中,各有一列是备注列,父表点击该列可以打开,子表不行。

回到顶部
有点甜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/19 20:23:00 [只看该作者]

没看懂你给的例子,请做具体例子发上来。

回到顶部
ycwk
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/21 12:11:00 [只看该作者]

我发现不是 代码的问题,即使不写代码,在划分了父子孙三个表的窗口表中,都无法显示子表或孙表的备注列。  只能显示父表的备注列。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/21 12:15:00 [只看该作者]

列窗口,是在主表显示的,你的maintable在哪个表,就只能显示哪个表的列窗口。

回到顶部
ycwk
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/21 14:37:00 [只看该作者]

这个解释比较合理,我是在项目事件 maintablechanged事件 中写的   代码:  

Case "三甲条款_条款分类表"   (父表)
                  Forms("win_三甲条款持续改进窗口").open() 

当点击到父表“三甲条款_条款分类表”的表名时,就打开窗口(该窗口含父子孙三个表),现在就是只能打开父表的列窗口,请问如何让子表,孙表的也可以打开呢?

回到顶部
有点甜
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/21 14:57:00 [只看该作者]

以下是引用ycwk在2017/7/21 14:37:00的发言:
这个解释比较合理,我是在项目事件 maintablechanged事件 中写的   代码:  

Case "三甲条款_条款分类表"   (父表)
                  Forms("win_三甲条款持续改进窗口").open() 

当点击到父表“三甲条款_条款分类表”的表名时,就打开窗口(该窗口含父子孙三个表),现在就是只能打开父表的列窗口,请问如何让子表,孙表的也可以打开呢?

必须单独做一个窗口,放入textbox控件,把窗口打开。

回到顶部
总数 20 上一页 1 2