Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]openQQ异常离线锁定系统问题

共有2109人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ajie5211
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:815 积分:5616 威望:0 精华:1 注册:2015/11/28 14:00:00
[求助]openQQ异常离线锁定系统问题  发帖心情 Post By:2017/5/23 9:58:00 [只看该作者]

出现这个窗口时,如何锁定系统不可操作,如果点了右下角这个窗口中的取消,就让直接退出系统,如果不点,自动连接上了,系统锁定在放开,怎么做哪?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/23 11:46:00 [只看该作者]

处理这个窗口比较困难,建议用这种方法

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=100987&skin=0

回到顶部
ajie5211
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:815 积分:5616 威望:0 精华:1 注册:2015/11/28 14:00:00
  发帖心情 Post By:2017/6/15 11:07:00 [只看该作者]

以下是引用有点色在2017/5/23 11:46:00的发言:

处理这个窗口比较困难,建议用这种方法

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=100987&skin=0

用这种方法后,发现openQQ就不会自动连接了。用了独立窗口后,就锁定不了整个系统了。有啥方法吗?

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/15 11:31:00 [只看该作者]

弄一个透明的窗口即可,弄一个新窗口,afterLoad事件写代码

e.Form.BaseForm.Width = BaseMainForm.Width
e.Form.BaseForm.Height = BaseMainForm.Height
e.Form.BaseForm.Top = BaseMainForm.Top
e.Form.BaseForm.Left = BaseMainForm.Left
e.Form.BaseForm.FormBorderStyle = Windows.Forms.FormBorderStyle.None  '消除窗口的边框
e.Form.BaseForm.Opacity = 0.1

需要锁定的时候,把透明窗口、你的提示窗口,一起打开。关闭也一起关闭。

回到顶部
ajie5211
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/15 13:34:00 [只看该作者]

可以了,谢谢!

回到顶部