Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 同一个窗口表,如何切换Normal表和fill表

共有2134人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fubblyc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
同一个窗口表,如何切换Normal表和fill表  发帖心情 Post By:2017/5/23 18:59:00 [只看该作者]

选择文件是normal表

图片点击可在新窗口打开查看
搜索按钮是fill表:
e.Form.Controls("table1").Table.fill("selec t * from MT培育计划 where " & filter,"VIP",False)

图片点击可在新窗口打开查看

搜索后,生成的新的fill的datatable,再选导入,窗口表里就没有回去normal表,就看不到了。。
在选择文件前能加上什么代码,使得窗口表切换回narmal表呢

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/5/23 20:27:00 [只看该作者]

没明白最后2句话的意思,能上代码说明不?怎么导入的

回到顶部
fubblyc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/23 22:17:00 [只看该作者]

就是简单的合并 的代码

Dim mg As New Merger
mg
.SourcePath = "c:\data\销售管理.xls"
mg
.Format = "excel" '指定格式
mg
.SourceTableName = "$sheet" '指定要合并的表
mg
.DataTableName = "MT培育计划" '指定接收数据的表   问题在这。这个是normal表。 而搜索 fill 后,则生成了新的datatable,要再合并的话,窗口表就没有显示 MT培育计划 这张内部表了。。。以前我是分两个窗口表,导入一个窗口,搜索一个窗口。这次想放在一个窗口试试,遇到了这个问题。不知道怎么才能让窗口表的datatable切换成内部表(MT培育计划)。因为搜索 fill 后,窗口表的datatable 已经是别的了。。。
mg
.Merge() '开始合并

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/5/23 22:26:00 [只看该作者]

你是想追加数据到窗口表?

mg.DataTableName = e.Form.Controls("table1").Table.Datatable.name

回到顶部
fubblyc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/23 22:34:00 [只看该作者]

换种方式说:

我想要合并数据到 MT培育计划 这个表,并且显示在窗口表里
现在是已经追加到MT培育计划 这个表了,但是窗口表显示的是点搜索时 fill 出来的表。。。
就是想 怎么让窗口表 显示 MT培育计划 这个表。现在窗口表显示的是 搜索时 fill 出来的表。不是之前绑定的 MT培育计划表

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/23 22:39:00 [只看该作者]

合并后添加一句代码

e.Form.Controls("table1").Table.datasource = Datatables("MT培育计划")

回到顶部
fubblyc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/24 8:59:00 [只看该作者]

厉害了,我的老师!!

回到顶部
fubblyc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/25 9:21:00 [只看该作者]

老师,字体之前是设置 微软雅黑,加了这句后,就没有设置的内容了。

e.Form.Controls("table1").Table.datasource = Datatables("MT培育计划")

怎么在这里通过代码设置 字体 等相关的属性呢、

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/25 10:19:00 [只看该作者]

回到顶部
有点色
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/25 11:01:00 [只看该作者]

以下是引用fubblyc在2017/5/25 9:21:00的发言:

怎么在这里通过代码设置 字体 等相关的属性呢、

直接设置table1不就好了?

Dim t As Table = e.Form.Controls("Table1").Table

t.xxxx = tables("MT培育计划").xxxx

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1668.htm

回到顶部
总数 11 1 2 下一页