Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → SQL server 数据表重定向问题

共有2063人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
txtxtttt1919
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
SQL server 数据表重定向问题  发帖心情 Post By:2017/5/24 13:46:00 [只看该作者]

我之前的数据库用的access,在局域网中使用的,后来在服务器上安装了SQL server,并将access数据库导入。但在数据表重定向时出错,应该怎么做?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/24 14:13:00 [只看该作者]

如果要重定向,你的数据表,必须拥有_Identify和_Locked列

如果你的表没有_Locked可以加上 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0111.htm

如果你没有_Identify列,而且不是主键,自然不能重定向。

回到顶部
txtxtttt1919
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/25 8:15:00 [只看该作者]

我的表都是在foxtable中建的,只是以前的表是试用版中建的,后来转成了开发版,这个应该没什么问题。后来建的表在选择数据源的时候直接选择了access数据库,但都是在foxtable中建的,Identify列和_Locked列是在新建表的时候由系统自动生成的,肯定会有呀。

还有,老师你发的那个链接是什么意思?要锁定了才能重定向?

其中有个表重定向成功了,但是重新打开项目还是出错。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/25 9:47:00 [只看该作者]

重定向成功以后,你的sql语句,需要加上数据源名的。

比如,你的窗口表是sqlTable,在属性那里,要设置数据源名。同样的,你编写fill的时候,也要指定数据源名。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106147 积分:539852 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/5/25 10:39:00 [只看该作者]

Sqlserver数据库的表是不是都没有设置主键啊http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1807.htm

回到顶部