Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → TextChanged 执行第一次能出结果,第二次变值 就死机,无弹错。

共有1626人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yancheng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
TextChanged 执行第一次能出结果,第二次变值 就死机,无弹错。  发帖心情 Post By:2017/5/24 13:55:00 [只看该作者]

Dim txt As String = e.Form.Controls("textbox2").text
Dim tbl As Table = Tables("添加清单_table3")
Dim filter As String
If txt = "" Then
    Filter = ""
    Return
Else
    txt = "'%" & txt & "%'"
    Filter = "子目编码 like " & txt & " Or 子目名称 Like " & txt & " Or 项目特征描述 Like " & txt 
End If
If filter > "" Then
    DataTables("清单指引").RemoveFor(filter)
    DataTables("清单指引").AppendLoad(filter)
    tbl.filter = filter
Else
    DataTables("清单指引").LoadFilter = filter
    DataTables("清单指引").load
    tbl.filter = filter
End If

e.Form.Controls("Table3").Table.AutoSizeRows()

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/24 14:05:00 [只看该作者]

不是死机,是执行load需要事件吧?数据越多,延迟越久。

不建议写到textchanged,单独做个按钮吧。

回到顶部
yancheng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/24 14:41:00 [只看该作者]

嗯。可以了。做了个按钮,再做一个快捷键来操作。不过,还是没有直接用:值 变化执行,好。

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/24 15:04:00 [只看该作者]

你加载的数据太多了吧?导致太慢了?

回到顶部