Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]查询按钮代码

共有2353人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杰克
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]查询按钮代码  发帖心情 Post By:2017/5/24 21:41:00 [只看该作者]

[求助]查询按钮代码咋写?求大师

在TextBox1输入学号或姓名,单击按钮“查询”
TextBox5显示姓名,TextBox4显示学号,TextBox3显示班级,姓名、学号、班级分别为“班级成绩表”的三个列
TextBox3、TextBox4和TextBox5绑定“班级成绩表”

回到顶部
杰克
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/24 21:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杰克
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/24 21:52:00 [只看该作者]

有点色大师在吗

回到顶部
杰克
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/24 21:56:00 [只看该作者]

回到顶部
有点色
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/24 22:01:00 [只看该作者]

Dim str As String = e.Form.Controls("TextBox1").Text

Dim idx As Integer = Tables("班级成绩表").FindRow("姓名 like '%" & str & "%' or 学好 like '%" & str & "%'")

If idx > -1 Then

Tables("班级成绩表").Position = idx

End If

回到顶部
杰克
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/24 22:04:00 [只看该作者]

回到顶部
杰克
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/24 22:11:00 [只看该作者]

回到顶部
yd-jch
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/24 22:11:00 [只看该作者]

Dim xh As WinForm.TextBox = e.Forms.Controls("TextBox1")
DataTables("班级成绩表").LoadFilter = "学号 = '" & xh.Value & "'"
DataTables("班级成绩表").LoadTop = 1
DataTables("班级成绩表").Load
Tables("班级成绩表").Filter = "学号 = '" & xh.Value & "'"

也可以这样:

Dim xh As WinForm.TextBox = e.Forms.Controls("TextBox1")
Dim dr As DataRow = DataTables("班级成绩表").Find("学号 = '" & xh.Value & "'")
Dim xm As WinForm.TextBox = e.Forms.Controls("TextBox5")
Dim bj As WinForm.TextBox = e.Forms.Controls("TextBox4")
xm.Value = dr("姓名")
bj.Value = dr("班级")

回到顶部
有点色
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/24 22:15:00 [只看该作者]

Dim xh As String = e.Form.Controls("TextBox1").Text
Tables("班级成绩表").Filter = "姓名 like '%" & xh & "%' or Convert(学号, 'System.String') like '%" & xh & "%'"

回到顶部
杰克
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/24 22:16:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 20 1 2 下一页