Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 目录树

共有1335人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kaituozhe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2234 积分:15278 威望:0 精华:0 注册:2015/7/18 10:10:00
目录树  发帖心情 Post By:2017/5/25 17:39:00 [只看该作者]

这是目录树的生成代码
Dim trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
trv.GenerateTree("部门表","部门编号","部门名称", ".")
这是目录树NodeMouseClick事件中的代码,目的是选择此目录是e.Form.Controls("ComboBox1").text 等于部门编号
Dim Filter As String
Dim dr As DataRow = e.Node.DataRow '获取生成此节点的行
    Select Case e.Node.Level
        Case 0
            e.Form.Controls("ComboBox1").text  = e.Node.Text
           End Select

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/25 18:10:00 [只看该作者]

Dim Filter As String
Dim dr As DataRow = e.Node.DataRow '获取生成此节点的行
e.Form.Controls("ComboBox1").text  = dr("部门编号")

你的问题是?

回到顶部
kaituozhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2234 积分:15278 威望:0 精华:0 注册:2015/7/18 10:10:00
  发帖心情 Post By:2017/5/25 18:20:00 [只看该作者]

已解决了,谢谢!另外一个问题,我想问一下,增加了一个按钮,点按钮实现增加一行,并且该行部门编号列等于当前节点行的部门编号

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/25 18:34:00 [只看该作者]

Dim nr As DataRow = DataTables("表A").AddNew
nr("部门编号") = tr.SelectedNode.DataRow("部门编号")

回到顶部