Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 带关联表的统计

共有2662人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
地瓜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
带关联表的统计  发帖心情 Post By:2017/5/26 9:58:00 [只看该作者]

你好,我现在正在设计了一个采购平台,其中“采购立项”和“采购立项明细”表是关联表,在统计时要实现如下的表格式

图片点击可在新窗口打开查看
是如何提取相关字段呢?谢谢!

回到顶部
地瓜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/26 9:59:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:办公管理云平台 - 副本.zip

默认密码是:1234

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106356 积分:540921 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/5/26 11:43:00 [只看该作者]

做个查询表,合并2个表的数据

回到顶部
地瓜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/26 14:37:00 [只看该作者]

那如何使设计的查询表实现实时更新?谢谢!

回到顶部
梦成
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/26 14:45:00 [只看该作者]

在狐表中,管理图片不能保存,是什么原因造成的?

回到顶部
地瓜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/26 14:46:00 [只看该作者]

即当打开“立项统计”窗体时,“立项统计”表的数据会自动更新。谢谢!

回到顶部
地瓜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/26 14:46:00 [只看该作者]

试过用load的方法,没有实现得了。谢谢!

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106356 积分:540921 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/5/26 15:44:00 [只看该作者]

load肯定可以刷新数据,你是什么用的?

哪个地方的管理图片不能保存?

回到顶部
地瓜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/26 15:55:00 [只看该作者]

自定义函数:
Dim e As Object = Args(0)

DataTables("lxtj").Save()
DataTables("lxtj").Load
'============================设置编辑面板===============================
Dim tpb_lxtj As WinForm.TopicBar = e.Form.Controls("tpb_lxtj")
With Ctype(tpb_lxtj.BaseControl, C1Command.C1TopicBar)
    .Padding = New Windows.Forms.Padding(4)
End With
tpb_lxtj.Animation = False
With tpb_lxtj.Pages
    .Add("编辑采购立项统计","编辑采购立项统计").Collapsed=False
    .Add("采购立项统计处理","采购立项统计处理").Collapsed=False
End With

With tpb_lxtj.Pages("编辑采购立项统计").Links
    .add("首条","首条")
    .add("上一条","上一条")
    .add("下一条","下一条")
    .add("尾条","尾条")
    '.add("添加","添加")
    '.add("删除","删除")
    '.Add("保存","保存")
    '.Add("修改","修改")
    .Add("查询","查询")

End With
With tpb_lxtj.Pages("采购立项统计处理").Links
    '.Add("导入","导入")
    .add("导出","导出")
    .add("返回","返回")
End With

回到顶部
地瓜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/26 15:57:00 [只看该作者]

是否是需要在打开窗体时重新执行查询?谢谢!

回到顶部
总数 11 1 2 下一页