Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 为什么控件里的内容复制不出去?

共有2147人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zsslly
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么控件里的内容复制不出去?  发帖心情 Post By:2017/5/27 18:15:00 [只看该作者]

我有一个窗口,其中的控件是引用“表A”中的相应内容的,我想用这个窗口中的控件中的内容在“表B”中新建一行,并把控件中的内容复制进去,却不行,代码如下:

Dim nr = Tables("客户跟踪仿甘特图").AddNew
nr("事件性质") = e.form.controls("combobox1").text
nr("事件日期") = e.form.controls("datetimepicker3").text
nr("事件内容") = e.form.controls("textbox9").text
nr("责任人") = e.form.controls("combobox2").text
nr("预签金额") = e.form.controls("textbox11").text

问题出在那里,求大神指点?跪谢!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/5/27 18:19:00 [只看该作者]

代码看不出问题,上例子看看

回到顶部
zsslly
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/27 18:49:00 [只看该作者]

我找到问题的原因了,我操作的是一个表,先是这个窗口引用“表A”的内容,然后我在窗口新增几个控件做了操作,想把所有的控件中的内容在新建复制到这个表里!
可是代码第一句是新建一行,如此引用的就为空了,

有没有办法又新建一行,又复制窗口中所有控件中内容呢?

回到顶部
zsslly
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/27 19:00:00 [只看该作者]

求指点?

回到顶部
zsslly
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/27 19:04:00 [只看该作者]

案例
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:表间复制.table

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/28 10:48:00 [只看该作者]

Dim nr = Tables("表A").DataTable.AddNew
nr("姓名") = e.form.controls("textbox1").text
nr("联系方式") = e.form.controls("textbox2").text
nr("小区") = e.form.controls("textbox3").text
nr("级别") = e.form.controls("textbox4").text
nr("第五列") = e.form.controls("textbox5").text

回到顶部