Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]内部函数

共有4432人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏州老街
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:636 积分:4062 威望:0 精华:0 注册:2016/10/19 16:45:00
[求助]内部函数  发帖心情 Post By:2017/5/29 16:45:00 [只看该作者]

老师好,下面内部函数报错。

图片点击可在新窗口打开查看

Dim e As Object = Args(0)
If e.DataCol.Name = "日期" Then
    If e.DataRow.IsNull("日期") Then
        e.DataRow("收支表编号") = Nothing
    Else
        Dim bh As String = Format(e.DataRow("日期"),"yyyyMMdd") '取得cgdwID的8位前缀
        If e.DataRow("收支表编号").StartsWith(bh) = False '如果cgdwID的前8位不符
            Dim max As String
            Dim idx As Integer
            max = e.DataTable.Compute("Max(收支表编号)","日期 = #" & e.DataRow("日期") & "# And [_Identify] <> " & e.DataRow("_Identify")) '取得该天的最大cgdwID
            If max > "" Then '如果存在最大cgdwID
                idx = CInt(max.Substring(9,3)) + 1 '获得最大cgdwID的后三位顺序号,并加1
            Else
                idx = 1 '否则顺序号等于1
            End If
            e.DataRow("收支表编号") = bh & "-" & Format(idx,"000")
        End If
    End If
End If

回到顶部
wyz20130512
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/29 16:59:00 [只看该作者]

传实例看看。

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/29 17:02:00 [只看该作者]

代码没有问题。是不是你调用函数的时候,没有把e参数传递进去?

回到顶部
苏州老街
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:636 积分:4062 威望:0 精华:0 注册:2016/10/19 16:45:00
  发帖心情 Post By:2017/5/29 19:05:00 [只看该作者]

谢谢老师,调用出错。

回到顶部
苏州老街
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/1 10:55:00 [只看该作者]

老师好,下面代码哪里有问题。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图像 1.png

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/1 10:57:00 [只看该作者]

全局代码,设置

Public MarkCell As Boolean

回到顶部
苏州老街
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/7 8:51:00 [只看该作者]

老师,网页页面为什么为成这样的。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图像 2.png

回到顶部
苏州老街
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/7 9:47:00 [只看该作者]

老师好,我要添加在内部函数中。
Dim e As object = Args(0)
Tables("收支表_Table1").DefaultRowHeight =25
Tables("收支表_Table1").Cols.Frozen=2
Tables("收支表_Table1").Cols("收入").GrandTotal=True
Tables("收支表_Table1").Cols("支出").GrandTotal=True
Tables("收支表_Table1").GrandTotal=True

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图像 1.png

回到顶部
苏州老街
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/7 10:25:00 [只看该作者]

老师,我的网页出现问题了。

回到顶部
有点色
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/7 10:47:00 [只看该作者]

mark 自定义合计行

你需要修改一下原有的合计行,改成自己的合计行,这样才能实现

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:自定义固定合计行.table

回到顶部
总数 37 1 2 3 4 下一页