Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]内部函数

共有4456人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
有点蓝
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106129 积分:539756 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/6/9 14:16:00 [只看该作者]

具体想做什么?截图或者上传例子说明

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏州老街
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:636 积分:4062 威望:0 精华:0 注册:2016/10/19 16:45:00
  发帖心情 Post By:2017/6/9 15:12:00 [只看该作者]

以下是引用苏州老街在2017/6/8 15:13:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图像 2.png
图片点击可在新窗口打开查看
老师,我要把,我的合计、我想怎么样显示就怎么样显示放到窗口表中。

回到顶部
有点色
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/9 15:27:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:自定义固定合计行.table

回到顶部
苏州老街
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:636 积分:4062 威望:0 精华:0 注册:2016/10/19 16:45:00
  发帖心情 Post By:2017/6/9 16:30:00 [只看该作者]

谢谢老师

回到顶部
苏州老街
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/9 18:53:00 [只看该作者]

老师,我想让下面的统计函数(内部函数)每个窗口都可以调用。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新建 文本文档.txt

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106129 积分:539756 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/6/9 20:42:00 [只看该作者]

根据不同表名称做不同的处理

.....
    hui(1,1) = "我的合计"
    For i = 2  To  sender.Cols.count -1
        If tb.Cols(i-1).GrandTotal Then
            hui(1,i) = sender.Aggregate(C1.Win.C1FlexGrid.AggregateEnum.Sum,0,i,sender.Rows.count-2,i,1)
        Else
            hui(1,i) = Nothing
        End If
    Next

Select Case sender.Name
    Case "窗口1_Table1"
        hui.rows(1)(sender.cols("客户ID").Index) = "我想怎么显示就怎么显示"
        hui.rows(1)(sender.cols("余额").Index) = hui.Rows(1)(sender.cols("收入").Index) - hui.Rows(1)(sender.cols("支出").Index)
        hui.rows(1)(sender.cols("客户名称").Index) = hui.Rows(1)(sender.cols("入库_数量").Index) - hui.Rows(1)(sender.cols("出库_数量").Index)
    Case "窗口2_Table1"
        hui.rows(1)(sender.cols("合同ID").Index) = "我是表2"
        hui.rows(1)(sender.cols("余额2").Index) = 999999
        hui.rows(1)(sender.cols("客户名称2").Index) = "我是表2"
End Select
    'End If
Else   '检查并删除控件
    If sender.Controls.ContainsKey("Myhuizong")  Then  '删除控件
        sender.Controls.RemoveByKey("Myhuizong")
    End If
End If

回到顶部
苏州老街
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/9 21:25:00 [只看该作者]

老师太感谢了。

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4