Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → (还有疑问)关于结转问题

共有4052人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鲁吉
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/4 18:02:00 [只看该作者]

数据超过14条(14个月以上)时,这种自动填入功能就不能继续了,28楼图片所示的问题如何解决?
如果第一条数据不是从1月开始填写(第一条数据中“上年结转”手工录入,之后直到当年12月,“上年结转”都不能自动填写,怎么办?

回到顶部
鲁吉
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/4 20:20:00 [只看该作者]

从代码看应该不会有问题,可是确实存在31楼所述问题,一直找不到原因。

回到顶部
有点色
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/4 20:49:00 [只看该作者]

上传实例测试。

回到顶部
鲁吉
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/5 10:51:00 [只看该作者]

实例在5楼

回到顶部
有点色
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/5 11:22:00 [只看该作者]

测试,没,问,题

回到顶部
鲁吉
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/5 17:19:00 [只看该作者]

可是为什么我这里测就有问题呢,能不能通过QQ远程看下?我的QQ是451628902

回到顶部
有点色
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/5 17:38:00 [只看该作者]

不可能有问题。请加入msgbox弹出对应值

Select Case e.DataCol.name
    Case "年", "月", "上年结转"
        If e.DataRow.IsNull("年") Then
            e.DataRow("本月余额") = Nothing
        Else
            msgbox(e.DataRow("年") - 1)
            Dim fdr As DataRow = e.DataTable.find("年 = '" & e.DataRow("年") - 1 & "' and 月 = '12'")
            If fdr IsNot Nothing Then
                e.DataRow("上年结转") =  fdr("本月余额")
                msgbox("找到" & fdr("本月余额"))
            else
                msgbox("没找到对应值")
            End If
        End If
End Select

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4