Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → QQopen服务器的自动启动的问题

共有3717人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cxj1988mmx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
QQopen服务器的自动启动的问题  发帖心情 Post By:2017/6/5 10:17:00 [只看该作者]

我QQopen服务器和SQL放在同一台电脑上,每天晚上设置自动关机,早上自动开机
但是现在将QQopen服务器的启动文件放在启动文件夹里能自动启动,但是因为SQL服务器还未启动,QQopen服务器能启动,但是启动时数据库连接出错的提示。

我将QQopen服务器放在计划任务中延时启动,出现附件中报错。.

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/5 10:20:00 [只看该作者]

你在程序里面处理吧,beforeOpenProject事件,检测能否连接数据库。写成循环,直到能连接

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1944.htm

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/5 11:01:00 [只看该作者]

你必须用管理员权限运行才行

在任务属性对话框中,单击“安全选项”中的“更改用户或组...”按钮,输入用户组名Administrators,看清楚了,不要填错,点击确定回到任务属性对话框,选中“使用最高权限运行”复选框,最后点击“确定”,配置完成。

回到顶部
cxj1988mmx
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/5 11:02:00 [只看该作者]

beforeOpenProject事件中等待30秒后运行代码要怎么写,我想

Do While Connections.TryConnect(s) = false

等待30秒

Loop

回到顶部
有点色
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/5 11:12:00 [只看该作者]

直接写

System.Threading.thread.sleep(30000)

回到顶部