Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 如何用无线条码扫描器或者微信扫描更新系统里面的数据

共有2447人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Darcylau
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 如何用无线条码扫描器或者微信扫描更新系统里面的数据  发帖心情 Post By:2017/6/5 21:59:00 [只看该作者]

各位学长、兄台:
大家好,我是新手,关于Foxtable的能实现功能,我想请教一下。
1,能否像超市的无线条码扫描器那样把数据及时更新系统里面的数据呢?
     如果开发了微信端,扫描条码是否也可以及时更新系统里面的数据呢?
2,是否可以通过编程将数据与CAD结合自动绘制平面图?
3,如果购买正式商业版或者开发版,分别多少钱?
    是一次购买终生可维护和升级的吗?
期待,感谢!
刘生 darcy@aurz.cn

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/6/5 22:35:00 [只看该作者]

1、可以,得到数据了想怎么更新都可以

2、可以,像autocad就有面对 .net的开发接口,不过难度不是一点点,要自己做大量的编程来实现

3、软件购买参考:http://www.foxtable.com/buy.html

回到顶部
Darcylau
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/6 22:45:00 [只看该作者]

感谢你的回复,还有点疑惑:
1,怎么理解软件购买中商业版的套数越多,价格越便宜呢? 
     如果依据传统的概念理解,应该不是这样的。“套数”是不是有特别释义?

2,假如购买了商业版,之后想升级到专业版或高级专业版;或者买了专业版,之后想升级到高级专业版。
     请问可以补差价还是要全额付款?贵司能免费提供相应的文件格式转换吗?

期待,感谢!
刘生 darcy@aurz.cn

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/6/6 23:13:00 [只看该作者]

1、价格是单价,一套是¥988,2套是¥968*2=¥1936

2、需要另外购买,不支持补差价
如果是购买开发版,在购买之日起1个月内可以免费转换2个试用版/商业版的项目为开发版的项目

回到顶部