Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → sql未能启用约束

共有10718人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xmj09663
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
sql未能启用约束  发帖心情 Post By:2011/5/24 18:27:00 [只看该作者]

老爹   我试了一个下午 都搞不定  所以上来求你了    用sql 执行   不出 任何 问题   可以 一加载就 报错    纠结死我了
图片点击可在新窗口打开查看

代码是这样的

SELECT TOP 100 PERCENT 临时_领料单_主表.单号, 临时_领料单_明细.调拨数,
      临时_领料单_明细.去状态物料代码, 临时_领料单_明细.图号型号,
      临时_领料单_明细.名称规格, 临时_领料单_明细.数量, 临时_领料单_明细.组焊件,
      临时_领料单_明细.备注, 临时_领料单_明细.物料代码, 临时_领料单_明细.领料仓,
      dbo.出产计划.订单客户, dbo.出产计划.装配进度, dbo.出产计划.部件图号,
      dbo.出产计划.部件名称, dbo.出产计划.领料单号, dbo.出产计划.出产顺序,
      dbo.出产计划.辅助排序, dbo.出产计划.订单数量, 临时_领料单_主表.RCId
FROM 服务器.ESApp.dbo.临时_领料单_主表 临时_领料单_主表 LEFT OUTER JOIN
      dbo.出产计划 ON
      临时_领料单_主表.单号 = dbo.出产计划.领料单号 RIGHT OUTER JOIN
      服务器.ESApp.dbo.临时_领料单_明细 临时_领料单_明细 ON
      临时_领料单_主表.RCId = 临时_领料单_明细.RCId
WHERE (dbo.出产计划.辅助排序 <> 5)
ORDER BY dbo.出产计划.出产顺序

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/5/24 18:30:00 [只看该作者]

看看这段话的最后一段:

http://help.foxtable.com/topics/0106.htm

回到顶部
xmj09663
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/24 18:34:00 [只看该作者]

搞定了   我把   临时_领料单_主表.单号 = dbo.出产计划.领料单号 RIGHT OUTER JOIN

这段代码里面 RIGHT OUTER  这两个去掉了   就出答案了   嘎嘎 

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/5/24 18:40:00 [只看该作者]

呵呵,SQL还是你比我厉害一点。

回到顶部
xmj09663
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/24 18:48:00 [只看该作者]

老爹 说的   sql   我也就 接触狐表 之后 学的   我表我也就才学了  24天    sql 是在这之后 5月7号   才接触的

我哪敢跟你比啊     嘎嘎

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/24 18:50:00 [只看该作者]

呵呵,我SQL就是写教程的时候临时学了一下的,很少用,几乎不会用。

回到顶部
xmj09663
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/24 18:52:00 [只看该作者]

啊    那就麻烦大了   以后 俺就不能请教你  关于 sql 的问题了 

悲剧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/24 18:53:00 [只看该作者]

好好学习,以后我向你请教。

回到顶部
xmj09663
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/24 19:02:00 [只看该作者]

老爹  你太逗了  搞的我难为情的来    我这都天天熬夜恶补出来的   基础不强啊   我连个基本的 英语单词都读不出来  哎

回到顶部