Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 网页表格不能高亮显示

共有2183人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhy400137
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1131 积分:8199 威望:0 精华:0 注册:2013/11/3 19:00:00
网页表格不能高亮显示  发帖心情 Post By:2017/6/9 9:16:00 [只看该作者]

用下面代码生成的表格,在浏览器不能高亮显示。
Dim e As RequestEventArgs = args(0)
Dim wb As New weui
Dim flt As String
If e.PostValues.ContainsKey("barcode") Then
    flt = "条码 = '" & e.PostValues("barcode") & "'"
End If
If e.PostValues.ContainsKey("fsname") Then
    If flt > "" Then
        flt = flt & " or "
    End If
    flt = flt & "商品名称 Like '%" & e.PostValues("fsname") & "%'"
End If
Dim cmd As new SQLCommand
cmd.ConnectionName = DataSource
cmd.CommandText= "s elect * From 实时库存2017年"
If flt > "" Then
    cmd.CommandText = cmd.CommandText & " where " & flt
End If
Dim dt As DataTable = cmd.ExecuteReader
With wb.AddTable("","Table1")
    .Primarykey = "商品序号" '设置主键
    .CreateFromDataTable(dt)
End With
With wb.AddButtonGroup("","btg1",False)
    .Add("btn1", "重新统计", "button").Attribute= """
    .Add("btn2", "返回首页","button","default.htm")
End With
wb.AddForm("","form1","getimg.htm")
With wb.AddButtonGroup("form1","btg2",True)  '垂直排列
    .Add("btn3", "查看图片")
End With
e.WriteString(wb.Build)

请教是为什么,谢谢!

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/9 9:32:00 [只看该作者]

1、直接生成表格,不要其它控件,能否正常?

2、直接用帮助文档的例子,能否正常?

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0074.htm

3、设置高亮能否正常?

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0069.htm

回到顶部
zhy400137
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1131 积分:8199 威望:0 精华:0 注册:2013/11/3 19:00:00
  发帖心情 Post By:2017/6/9 9:41:00 [只看该作者]

直接用帮助的例子也不行

回到顶部
zhy400137
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/9 9:45:00 [只看该作者]

可以,但要换浏览器!谢谢

回到顶部
zhy400137
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/9 9:49:00 [只看该作者]

但,用DT创建的就是不可以。

回到顶部
zhy400137
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/9 9:51:00 [只看该作者]

.Highlight = 0  加了这句也不行

回到顶部
有点色
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/9 10:05:00 [只看该作者]

以下是引用zhy400137在2017/6/9 9:49:00的发言:
但,用DT创建的就是不可以。

1、什么情况下的可以?你用什么浏览器测试?请用谷歌浏览器在电脑上测试。

2、你升级到最新版foxtable了吗?

回到顶部
zhy400137
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/9 10:10:00 [只看该作者]

Foxtable最新版了
我手机上一般用火狐和小米自带浏览器
另外不太想在电脑上测试,因为最终是要在手机上用的,电脑上行手机上不行,也没用,谢谢!

回到顶部
有点色
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/9 10:16:00 [只看该作者]

用什么浏览器可以,用什么浏览器不可以。

回到顶部
zhy400137
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/9 10:19:00 [只看该作者]

现在在电脑上用360浏览器也不行

回到顶部
总数 19 1 2 下一页