Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 支持英文

共有5445人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cglsg5076
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1006 积分:6422 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
支持英文  发帖心情 Post By:2017/6/10 9:18:00 [只看该作者]

请问老师,日历控件是否升级到可以使用英文?我开发的程序是英文的,面向使用英语的技术人员,所以需要这样的功能。另外foxtable开发的程序是否支持英文系统环境?foxtable的报错提示都是中文的。非常建议foxtable能够在英文系统环境下正常运行。期待下个版本能够做到。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/6/10 9:45:00 [只看该作者]

嗯,确实是。不过可能短时间内处理不了。

可以借这个机会让老外学学中文嘛,这可是趋势图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cglsg5076
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1006 积分:6422 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
  发帖心情 Post By:2017/6/10 11:40:00 [只看该作者]

请问老师,大概什么时候foxtable能够做到,有没有明确的计划?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/6/10 14:17:00 [只看该作者]

问题已提交,具体计划暂不明确。

回到顶部
tommyfung
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/11 17:33:00 [只看该作者]

Our boss almost request Multi-Language Pogram

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/11 18:24:00 [只看该作者]

可以用于英文系统的。

如果是做多语言支持的功能,就比较麻烦了,里面的东西,全部要翻译成对应的语言。

回到顶部
cglsg5076
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/21 10:59:00 [只看该作者]

老师好,我有两个问题。请看看附件的文件。为什么程序不能读取第一行,只从第二行开始读?第二个问题是,程序读到文件文件尾部报错,如何写代码处理该报错?谢谢。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:readata.zip

回到顶部
有点色
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/21 11:04:00 [只看该作者]

Dim H0100SURVEYAREA As String
Dim sr As new Io.StreamReader(ProjectPath & "\1237I1043-2.txt")'2015-5-5采用流的方式读入数据,故不采用老方法.
Dim lines As String = sr.ReadLine()
Do While lines IsNot Nothing
    messagebox.show(lines.substring(0,5))
    lines = sr.ReadLine()
Loop
sr.Close

回到顶部
cglsg5076
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/21 11:11:00 [只看该作者]

谢谢老师指导。

回到顶部
cglsg5076
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/26 17:29:00 [只看该作者]

老师好,我用下面的代码可以选择页面,但是如果页面数发生变化,尤其页面顺序发生变化时, 用这种方式会出错,
Dim tab As WinForm.TabControl =e.Form.Controls("TabControl1")
tab.SelectedIndex = 3

所以想用页面名称的办法选择页面,但是下面的代码报错,请问如何用页面名称的办法选择页面?谢谢!

Dim tab As WinForm.TabControl =e.Form.Controls("TabControl1")
tab.name="HC010"

回到顶部
总数 34 1 2 3 4 下一页