Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]复选框批量填入

共有2409人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zoudezhao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]复选框批量填入  发帖心情 Post By:2017/6/13 12:00:00 [只看该作者]

如图,我想设置成点击确认按钮会将表A打勾的创建人列全部填入listbox1选定的内容要怎么做

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/13 12:06:00 [只看该作者]

Dim t As Table = Tables("表A")
For Each r As Row In t.GetCheckedRows
    r("第一列") = Forms("窗口1").Controls("listbox1").SelectedValue
Next

回到顶部
zoudezhao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/15 11:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
如果我想将左侧表中打勾的创建人列平均填入右侧打勾的人要怎么做,同时修改创建日期为当天的日期。。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106273 积分:540494 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/6/15 11:03:00 [只看该作者]

平均填入?怎么个平均法?

回到顶部
zoudezhao
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/15 11:19:00 [只看该作者]

就是比如我勾上了101  102  103表A第一个创建人填101第二个填102第三个填103然后循环填入

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/15 12:31:00 [只看该作者]

Dim lsb As WinForm.CheckedListBox = Forms("窗口1").Controls("CheckedListBox1")
Dim all = lsb.CheckedIndices
Dim i As Integer = 0
For Each r As Row In t.GetCheckedRows
    r("第一列") = lsb.items(all(i))
    i += 1
    If i = all.count Then i = 0
Next

回到顶部
zoudezhao
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/15 14:27:00 [只看该作者]

提示转换无效

回到顶部
zoudezhao
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/15 15:12:00 [只看该作者]

转换无效图之前上错图了

回到顶部
有点色
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/15 15:28:00 [只看该作者]

改成

Dim lsb As WinForm.CheckedListBox = Forms("窗口1").Controls("CheckedListBox1")
Dim all = lsb.CheckedIndices
Dim i As Integer = 0
    r("第一列") = lsb.items(all(i))("你绑定的列名")
    i += 1
    If i = all.count Then i = 0
Next

回到顶部