Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口下拉列表问题

共有11647人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
实话实说
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2649 积分:19384 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
窗口下拉列表问题  发帖心情 Post By:2011/5/26 7:26:00 [只看该作者]

[成品出仓]表中[成品出仓统计汇总]窗口,[型号]下拉框应该根据[产品分类]产生下拉列表,反复检查了代码及设置,又与以前类似窗口进行了比对,实在找不出问题所在,但下拉列表就是出不来。请狐友或狐爸帮我看看吧(开发版可能要有劳狐爸了)
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:仓库管理.foxdb

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/5/26 8:07:00 [只看该作者]

你的设计很乱,有的表是两列,分别为"型号"和"规格",有的表却合成了一列"型号规格"

还有代码是根据产品分类框的内容来找出该产品的型号,不是根据型号框输入的内容来找型号。

代码大概是:

Dim cmb As WinForm.ComboBox
cmb = e.Sender
Dim str As String = e.Form.Controls("产品分类").Value
cmb.ComboList = DataTables("成品仓").GetComboListString("型号", "产品分类 = '" & str & "'")

回到顶部
实话实说
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2649 积分:19384 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
  发帖心情 Post By:2011/5/26 8:28:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2011-5-26 8:07:00的发言:

还有代码是根据产品分类框的内容来找出该产品的型号,不是根据型号框输入的内容来找型号。

不好意思,昨晚大脑短路了,谢谢。

回到顶部