Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]手机上传照片时同时保持缩略图

共有1836人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
haotinghua
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]手机上传照片时同时保持缩略图  发帖心情 Post By:2017/6/17 14:10:00 [只看该作者]

在使用Uploader功能上,希望手机上传的照片保存时进行两个压缩(宽度800和宽度50的缩略图),如何操作呢。
还是在upoader使用完后文件保存后再对保存的文件进行再次压缩?

with .AddUploader("up1","",True)
                .AllowAdd = True '关闭文件上传功能
                .AllowDelete = False '允许删除
                .Incremental = True '允许重复选择文件或连续拍照
                .ScaleWidth = 800

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/6/17 15:10:00 [只看该作者]

在后台接收到文件后,另外压缩保存一个宽度50的图片即可

回到顶部
haotinghua
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/17 15:24:00 [只看该作者]

谢谢版主,按你的方法已成功解决

回到顶部