Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于 SendFile 的问题

共有1730人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaoqiwei
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于 SendFile 的问题  发帖心情 Post By:2017/6/19 0:40:00 [只看该作者]

问题1:如下图,在 发送文件的过程中,我想取消,但是 点击 取消 按钮 完全没有反应的,这是什么问题?是bug 还是 我操作错了呢?

图片点击可在新窗口打开查看

问题2:如下图, SendFile(UserName, FileName) 请问: 其中的  UserName 是否 必须 在 用户表 中 部门和姓名 字段 里作接收用户判断的?如果我是 自己建的用户表呢?是否可 执行该 语法?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/19 9:12:00 [只看该作者]

1、我直接用foxtable的例子测试,没问题,可以取消。

2、关键看你登录的时候用什么作为username,看你服务器的登录事件是怎么处理。http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2969.htm

回到顶部
xiaoqiwei
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/19 12:01:00 [只看该作者]

以下是引用有点色在2017/6/19 9:12:00的发言:

1、我直接用foxtable的例子测试,没问题,可以取消。

2、关键看你登录的时候用什么作为username,看你服务器的登录事件是怎么处理。http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2969.htm

我是在win10系统操作的,直接复制代码在命令窗口执行,点击 取消 没反应

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/19 12:44:00 [只看该作者]

我用的是qqopen的聊天窗口发送的。你这个发送是否正常?

回到顶部
xiaoqiwei
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/19 15:48:00 [只看该作者]

以下是引用有点色在2017/6/19 12:44:00的发言:
 我用的是qqopen的聊天窗口发送的。你这个发送是否正常?

这个还没测试,现在还在看视屏教程,刚入手高级开发板,还没深入去研究

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/19 16:04:00 [只看该作者]

以下是引用xiaoqiwei在2017/6/19 12:01:00的发言:

我是在win10系统操作的,直接复制代码在命令窗口执行,点击 取消 没反应

嗯嗯,是的,有这个问题,用 SendFile 的情况,不能点击取消。

回到顶部
xiaoqiwei
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/19 17:55:00 [只看该作者]

以下是引用有点色在2017/6/19 16:04:00的发言:

嗯嗯,是的,有这个问题,用 SendFile 的情况,不能点击取消。

那这个应该是BUG了,因为 发送文件,在开发时,不一定是用 内置聊天工具 发送文件,有时可能会自己设计一些发送文件窗口,用SendFile语法 写到按钮 中去使用。

回到顶部