Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请教老师关于设置列窗口的问题

共有1786人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ltty5200
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请教老师关于设置列窗口的问题  发帖心情 Post By:2017/6/19 16:56:00 [只看该作者]

老师,如我这个项目,我的表有很多备注列,我希望当双击或单击该列内容时该列时自动切换到该列的列窗口,并显示里面的内容,而不是非要在多个列窗口里面去单独点击进行切换,这样很不方便。请问如何用代码实现?

回到顶部
ltty5200
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/19 16:57:00 [只看该作者]

补附件,谢谢
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:美言.zip

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/19 17:40:00 [只看该作者]

click或者doubleclick代码

For Each a As OBJECT In e.Table.grid.Parent.controls
    For Each b As OBJECT In a.controls
        For Each c As OBJECT In b.controls
            If c.text = e.Col.name Then
                c.parent.SelectedTab = c
                Return
            End If
        Next
    Next
Next

回到顶部
ltty5200
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/19 17:56:00 [只看该作者]

谢谢老师,完美解决问题,不过没看懂代码,好像开发指南上也没有这种代码。老师能提供下相关的知识链接吗?

回到顶部