Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]FOX不稳定,请官方及时解决啊

共有2198人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:852 积分:6103 威望:0 精华:0 注册:2015/12/24 13:02:00
[求助]FOX不稳定,请官方及时解决啊  发帖心情 Post By:2017/6/20 11:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

现象是这样的:
1、最近的版本在发布的时候老读取不到全局代码,偶尔出现全局代码报错的问题!!!我肯定定义了全局代码的,不但我自己定义的rs,连USERNAME这些全局代码都报错。。。。
2、我刚编程遇到个问题,很奇特,源代码有个模式窗口新增一行记录,无任何问题,但是发布后,新增的模式窗口,因为控件是绑定的,在写入数据的时候能看到新增的行写了数据进去,但是点保存的时候,这行变成了空白记录,第一次遇到这个问题,求解,是什么原因???
    另外保存的时候没有任何错误提示!

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/20 11:11:00 [只看该作者]

1、把bin文件夹删除,重新打开项目;

2、把bin文件夹删除,重新打开项目。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2017/6/20 11:12:00 [只看该作者]

1、删除bin目录看看,另外public变量名最好三个字符以上:

注意事项:

在实际使用的时候,我发现一个非常奇怪的问题,Public变量的长度至少应该为3个字符,例如我在全局代码中定义三个变量:

Public a As Integer 
Public
 ab As Integer
Public 
abc As Integer

其中变量a和ab,在其它地方无法引用,而变量abc可以正常引用。

2、看看后台数据库有没有你新增加的行。

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:852 积分:6103 威望:0 精华:0 注册:2015/12/24 13:02:00
  发帖心情 Post By:2017/6/20 11:43:00 [只看该作者]

BIN删除可以,多发布一次   又正常,这个偶尔出现,不知道怎么回事。。反正感觉不太稳定

还有个问题,发布的项目,同事用着用着就打不开了,点了没反应,我去看了,进程里面没fox,双击fox进程也不跳出来,然后去查安全卫士,阻止的程序里也没发布的项目,奇怪得很

反正感觉新版本真心不太稳定

回到顶部
有点色
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/20 11:45:00 [只看该作者]

打不开的情况,如果重新拷贝项目过去,能否运行?

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/20 11:46:00 [只看该作者]

我一直用的rs也。。。。也没出啥问题,泡泡大神检查了   查不出来问题所在,rs也传递过去了,其他模块也用的rs来传递数据,没问题,新增什么的都没问题,就一个模块不知道为什么源代码可以保存数据,发布后的代码就保存不起

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/20 11:48:00 [只看该作者]

客户端重新拷贝数据过去又可以。。。所以我很奇怪为什么,关键是经常遇到。。。

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/20 11:50:00 [只看该作者]

保存数据这个,我直接用r.save都保存不起来。。。。神得很。。。,新增的行还在,但是数据是空白。。

回到顶部
有点色
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/20 11:54:00 [只看该作者]

以下是引用18523982317在2017/6/20 11:48:00的发言:
客户端重新拷贝数据过去又可以。。。所以我很奇怪为什么,关键是经常遇到。。。

如果出现奇怪的问题,核对一下激活码。

无法执行的代码,你加入msgbox,看看能否弹出对应的提示。

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/20 13:00:00 [只看该作者]

多谢客服小黄,问题找到了,我新增行,但是afterload里面有个当前行load的代码,导致的。。。因为新增行本身没保存,load就会把这行移除掉。。。

回到顶部
总数 15 1 2 下一页