Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有1665人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
独行侠
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2017/6/20 11:45:00 [只看该作者]

希望版主不要烦我,一个东西 发了三次帖子了 ,但是真的很急。

我问了两次这个问题了,但是之前的都是解决了一小步,我现在从开头开始弄

我设计的窗口
图片点击可在新窗口打开查看

我想 选择 人员的时候,上面的编号和名称列出的都是 人员表的东西     选择 物资时,上面的名称和编号都是 物资表的

这是我的 AfterLoad 的代码

Dim cmb1 As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("ComboBox1")
Dim cmb2 As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("ComboBox2")
If e.Form.Controls("人员").Checked = True Then
 cmb1.ComboList = DataTables("人员").GetComboListString("name")
 cmb2.ComboList = DataTables("人员").GetComboListString("bh")
ElseIf e.Form.Controls("物资").Checked = True Then
cmb1.ComboList = DataTables("物资").GetComboListString("wzmc")
cmb2.ComboList = DataTables("物资").GetComboListString("bh")
End If

但是没有实现我想要的结果(哪两个单选框设置的都是  False)

图片点击可在新窗口打开查看

我把那个两个 单选框都设置成 True 时显示的都是物资表的内容,不管选人员还是物资,

我的这个是哪里出了问题?

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/20 11:56:00 [只看该作者]

在人员、物资的click事件,写代码

Dim cmb1 As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("ComboBox1")
Dim cmb2 As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("ComboBox2")
If e.Form.Controls("人员").Checked = True Then
    cmb1.ComboList = DataTables("人员").GetComboListString("name")
    cmb2.ComboList = DataTables("人员").GetComboListString("bh")
ElseIf e.Form.Controls("物资").Checked = True Then
    cmb1.ComboList = DataTables("物资").GetComboListString("wzmc")
    cmb2.ComboList = DataTables("物资").GetComboListString("bh")
End If

回到顶部
独行侠
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点色)在人员、物资的click事件,写代码&...  发帖心情 Post By:2017/6/20 12:21:00 [只看该作者]

谢谢 谢谢  谢谢,这个问题总算解决了(作为小白真的很激动) 太感谢了!!

回到顶部