Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]还是时间过滤问题?

共有2103人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小美菜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/21 13:28:00 [只看该作者]

哎,是时间呀,不是日期。贴张图片上来,解释说明下,贴出的图,同一只股piao有3条记录,除了前面的ID,其它一模一样,这是我不希望的。但由于时间不同,则允许再产生一条记录,只要时间日期相同,就不要记录了!!!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点色
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/21 14:15:00 [只看该作者]

Dim dtTodayTime As Date = Date.Now
Dim d1 As Date = dttodaytime.Date
Dim d2 As Date = new Date(1900, 1, 1, dttodaytime.Hour, dttodaytime.Minute, 0)
DataTables("今日提醒").Select("进入日期 = #" & d1 & "# And 进入时间 = #" & d2 & "#")

如果你不知道进入时间的值,你可以加入一列表达式列,显示其具体的值,你就知道了。

回到顶部
小美菜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/21 18:11:00 [只看该作者]

为什么我这个就不行?看我图片,时间值显示的很正常呀!

dtTodayTime=NEW Date(dtTodayTime.Year, dtTodayTime.Month ,dtTodayTime.Day ,dtTodayTime.Hour,dtTodayTime.Minute,0 )

回到顶部
有点色
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/21 18:23:00 [只看该作者]

认认真真看12楼代码,和你的有区别啊。

不会写上传具体实例。

回到顶部
总数 14 上一页 1 2