Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 【求助】TopicBar利用代码生成了标签,怎么定义linkS点击不通的标签,打开不同的页面呢?

共有1665人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李孝春
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
【求助】TopicBar利用代码生成了标签,怎么定义linkS点击不通的标签,打开不同的页面呢?  发帖心情 Post By:2017/6/20 15:45:00 [只看该作者]

【求助】TopicBar利用代码生成了标签,怎么定义linkS点击不通的标签,打开不同的窗体呢?
窗体启动后事件代码如下:

Dim Page As WinForm.TopicPage
Dim cnt1 As Integer = DataTables("客户资料").Compute("Count(销售日编号)","销售日期 = #"  & Date.Today & "#")
Dim cnt2 As Integer = DataTables("客户资料").Compute("Sum(实收金额)","销售日期 = #"  & Date.Today & "#")
Dim cnt3 As Integer = DataTables("客户资料").Compute("Sum(应收金额)","销售日期 = #"  & Date.Today & "#")
Dim cnt4 As Integer = DataTables("客户资料").Compute("Sum(尚欠金额)","销售日期 = #"  & Date.Today & "#")
Dim cnt5 As Integer = DataTables("客户资料").Compute("Count(是否安装)","销售日期 = #"  & Date.Today & "#")
Page = e.Form.Controls("TopicBar2").Pages.Add("今日情况","今日情况")
Page.Links.Add("今日新增订单","今日新增订单(" & cnt1 & "单)" )
Page.Links.Add("今日实收金额","今日实收金额(" & cnt2 & "元)" )
Page.Links.Add("今日应收金额","今日应收金额(" & cnt3 & "元)" )
Page.Links.Add("今日待结金额","今日待结金额(" & cnt4 & "元)" )
Page.Links.Add("今日尚未安装","今日尚未安装(" & cnt5 & "单)" )

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/20 15:49:00 [只看该作者]

回到顶部
李孝春
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
回复:(有点色) 参考 http://www.fox...  发帖心情 Post By:2017/6/21 8:44:00 [只看该作者]

有点色老师

Select
 Case e.Link.Name
    Case
 "
今日新增订单"
        A
'在此加入相应的代码

Case "
今日实收金额"
        B
'在此加入相应的代码

Case "
今日应收金额"
        C
'在此加入相应的代码

Case "
今日待结金额"
        D
'在此加入相应的代码
End
 Select

有没有办法实现 不定义具体的case 而实现自动传接比如 今日新增订单 这个值,然后对应执行代码A呢?

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/21 8:53:00 [只看该作者]

3楼那样写代码有什么问题?你不同的值,执行不同的代码,肯定要区分来写。

回到顶部
李孝春
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点色)?3楼那样写代码有什么问题?你不...  发帖心情 Post By:2017/6/21 9:21:00 [只看该作者]

Select Case e.Link.Name
    Case
 "
今日新增订单"
        A
'在此加入相应的代码

Case "
今日实收金额"
        B
'在此加入相应的代码

Case "
今日应收金额"
        C
'在此加入相应的代码

Case "
今日待结金额"
        D
'在此加入相应的代码
End
 Select

红色部分内容比较多,可否有一个通用的写法,自动传递
Select Case e.Link.Name
    Case "e.Link.Name"
        Dim Name As String = e.Link.Name
        Forms(Name).OPEN
End Select
这样写运行无效果。

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/21 9:53:00 [只看该作者]

If Forms.contains(e.link.name) Then
    Forms(Name).Show
End If

回到顶部
李孝春
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点色)If Forms.contains(e.link.name) The...  发帖心情 Post By:2017/6/21 9:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
报错,是不是我弄错了事件地方哦?

回到顶部
有点色
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/21 10:00:00 [只看该作者]

直接写6楼代码。

回到顶部
李孝春
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点色)直接写6楼代码。  发帖心情 Post By:2017/6/21 10:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点色
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/21 10:02:00 [只看该作者]

If Forms.contains(e.link.name) Then
    Forms(e.link.Name).Show
End If

回到顶部