Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 学习“非关联表之间的数据同步”遇到的问题

共有1985人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
weipeng6999
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
学习“非关联表之间的数据同步”遇到的问题  发帖心情 Post By:2017/6/21 15:32:00 [只看该作者]

老师,我按照“非关联表之间的数据同步”的代码学习,联动不了。不知道哪的问题。请指教
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/21 15:45:00 [只看该作者]

点击浏览该文件:管理项目1.table

表达式列不能触发datacolchanged事件 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2381.htm

回到顶部
weipeng6999
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/21 16:56:00 [只看该作者]

我增加了数量(整数)和单价(单精度小数)也触发不了datacolchanged事件吗?请问该怎么写?

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/21 17:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1 (2).table

回到顶部
weipeng6999
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/21 17:05:00 [只看该作者]

非常谢谢色老师的指导

回到顶部