Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 【sqltable关联表】两个sqltable通过代码进行了编号关联,但是为什么编号不能自动根据父表自动继承到子表编号列呢?

共有1862人关注过本帖树形打印复制链接

主题:【sqltable关联表】两个sqltable通过代码进行了编号关联,但是为什么编号不能自动根据父表自动继承到子表编号列呢?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李孝春
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
【sqltable关联表】两个sqltable通过代码进行了编号关联,但是为什么编号不能自动根据父表自动继承到子表编号列呢?  发帖心情 Post By:2017/6/22 13:01:00 [只看该作者]

【sqltable关联表】两个sqltable通过代码进行了编号关联,但是为什么编号不能自动根据父表自动继承到子表编号列呢?

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:sqltable表.table

问题2:在窗体中,表A与表B(sqltable),
有编号  日期两个控件,怎么绑定表A对应列呢?前提是在没有将表A弄成sqltable时,
当前我的操作方法是:
创建表A(sqltable),然后将当前表属性设置为隐藏,然后再一个个的绑定控件

不知道有没有更好更简单的办法呢?

请各位多多指导 谢谢

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106178 积分:540007 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/6/22 14:19:00 [只看该作者]

sql2新增按钮

Dim r As Row = Tables("窗口1_Table4").AddNew()
If Tables("窗口1_Table1").Current IsNot Nothing Then
    r("编号") = Tables("窗口1_Table1").Current("编号")
End If

回到顶部
李孝春
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
回复:(有点蓝)sql2新增按钮Dim r As Row = Tables(...  发帖心情 Post By:2017/6/22 14:38:00 [只看该作者]

有点蓝老师 这个是代码赋值 
除了这个办法外 
是不是没有其他最好的办法了呢?

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/22 15:16:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:sqltable表 (1).table

回到顶部
jygyyl
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点色)[upload=table,sqltable表 (1).table...  发帖心情 Post By:2017/6/22 23:37:00 [只看该作者]

我的狗狗过期了,无法升级。能否给出代码

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/23 0:29:00 [只看该作者]

DataRowAdding事件

If Tables("窗口1_Table1").Current IsNot Nothing Then
    e.DataRow("编号") = Tables("窗口1_Table1").Current("编号")
End If

回到顶部