Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 用代码设置列的宽度无效

共有1639人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Exon_Liang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用代码设置列的宽度无效  发帖心情 Post By:2017/6/23 10:48:00 [只看该作者]

Foxtable是2017年6月12日更新的版本(开发版),用下面的代码设置后,当时是生效的,但重新打开项目又变成原来的列宽了。如果手动更改了列宽保存,则没有问题。好像代码设置列宽有BUG?

CurrentTable.Cols("备注").Width = 120

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/23 10:52:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/webhelp/index.htm?page=1476.htm

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/6/23 11:11:00 [只看该作者]

这个和bug没有关系。所有代码都在执行这一刻后才会生效,关闭项目代码效果就会失效。重启项目后所有代码都未执行,又任何生效。

可以在项目AfterOpenProject事件写代码

Tables("表A").Cols("备注").Width = 120

回到顶部
Exon_Liang
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/23 12:48:00 [只看该作者]

我认为是有BUG:旧版本执行一次CurrentTable.Cols("备注").Width = 120,保存后关闭项目,再打开项目,列宽是120的。

另外,刚刚又发现:用一次代码设置列宽,如果同时手工更改任意一列列宽,保存后再打开项目,列宽是最新设置的。

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/6/23 14:12:00 [只看该作者]

你都说是保存了项目啦。保存项目当然会保存项目当前状态的设置。

回到顶部