Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表可否开发移动打印功能的应用。

共有2280人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
playmal
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1562 积分:12826 威望:0 精华:0 注册:2009/6/16 7:30:00
狐表可否开发移动打印功能的应用。  发帖心情 Post By:2017/6/23 12:34:00 [只看该作者]

如题

回到顶部
playmal
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1562 积分:12826 威望:0 精华:0 注册:2009/6/16 7:30:00
  发帖心情 Post By:2017/6/28 5:40:00 [只看该作者]

不见狐爸回复,为什么?

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/28 8:39:00 [只看该作者]

思路一:把网页或者把要打印的东西,保存成文件,然后手机连接打印机,打开具体的文件打印。

思路二:服务器端连接打印机,手机需要打印的东西,上传到服务器,服务器启动打印。

回到顶部
playmal
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/29 0:17:00 [只看该作者]

思路一:把网页或者把要打印的东西,保存成文件,然后手机连接打印机,打开具体的文件打印。
保存为Excel格式?用wps手机版打印吗?

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2017/6/29 8:48:00 [只看该作者]

是的:

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0149.htm
http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0148.htm
http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0151.htm

回到顶部
playmal
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/1 7:25:00 [只看该作者]

其实,我们的应用应该是这样的,通过生成Excel格式报表,存储在手机上,打开wps,打印。但是,现在的问题是,如何在手机上完成,看了狐表的例子,没有太大启示。应该是:点击“生成Excel订单”按钮后,提示保存在手机什么位置,或者直接打开wps,看到生成的报表,通过wps保存,打印。所以我觉得逻辑上有些混乱。请狐爸提示。谢谢!

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106566 积分:541995 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/7/1 9:13:00 [只看该作者]

手机点击打印按钮,提交到后台,后台生成Excel文件并保存在服务器,然后调用服务器连接的打印机打印。如果想在客户端打印,可以通过OpenQQ通知客户端,下载这个Excel文件然后打印

回到顶部