Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于报错问题,找不到哪里出错

共有1306人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
Springamy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于报错问题,找不到哪里出错  发帖心情 Post By:2017/6/23 13:47:00 [只看该作者]

之前还用的好好的,不知道什么问题

Dim r As Row = Tables("入库录入窗口_Table3").Current '获取当前行
If r IsNot Nothing Then
    Dim i As Integer
    Dim t As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("TextBox1")
    If Integer.TryParse(t.value,i) AndAlso i>0 Then
        Dim rcp As Row=Tables("入库录入窗口_Table1").AddNew(i)
        rcp("rkid")=r("_identify")
    Else
        MessageBox.Show("非数字型,请重新输入数字!")
    End If
End If
DataTables("入库录入窗口_Table1").Save
DataTables("入库录入窗口_Table3").Save
DataTables("入库录入窗口_Table2").Save

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Springamy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/23 14:02:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:模仿仓库条码管理系统.rar

附件

回到顶部
Springamy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有人吗  发帖心情 Post By:2017/6/23 14:42:00 [只看该作者]

有人吗?帮我看看哪里错?代码导出来都没找到问题阿,之前还用的好好的

回到顶部
Springamy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
已找到问题所在  发帖心情 Post By:2017/6/23 14:54:00 [只看该作者]

找到问题了

回到顶部