Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]企业号获取不到ACCESSTOKEN了

共有1818人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:852 积分:6109 威望:0 精华:0 注册:2015/12/24 13:02:00
[求助]企业号获取不到ACCESSTOKEN了  发帖心情 Post By:2017/6/23 15:52:00 [只看该作者]

企业号,昨天程序还好好的,今天突然就获取不到accesstoken了,求解,其他人是不是也一样,我看了接口文档,也没发生变化啊

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:852 积分:6109 威望:0 精华:0 注册:2015/12/24 13:02:00
  发帖心情 Post By:2017/6/23 15:58:00 [只看该作者]

才注意到  获取企业号的AccessToken,规则发生变化了样,现在获取返回了errcode = 0 以前好像是不返回的,帮助文档里面的
http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0212.htm
这个帮助要改了,里面的
If jo("access_token"IsNot Nothing Then
要改成
If jo("access_token")=“0” Then
就ok了

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106536 积分:541839 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/6/23 16:40:00 [只看该作者]

帮助已经改过了,你这种改法更不对了

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/23 18:25:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2017/6/23 16:40:00的发言:
帮助已经改过了,你这种改法更不对了

蓝大大  我测试可以用啊。。。。没问题啊  好像是22号才更新的接口文档,不信去看嘛,用帮助里的代码肯定获取不到accesstoken

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106536 积分:541839 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/6/23 20:38:00 [只看该作者]

请自己比对2楼和你项目里的代码

errcode = 0

不是jo("access_token")=“0”

jo("access_token"IsNot Nothing是一样的效果的

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/23 21:49:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2017/6/23 20:38:00的发言:
请自己比对2楼和你项目里的代码

errcode = 0

不是jo("access_token")=“0”

jo("access_token"IsNot Nothing是一样的效果的

isnot  nothing 报错啊,不信你去测试嘛, isnot是指不存在errcode吧,关键是返回了errcode =0  以前是不返回errcode 参数的。。。

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/23 22:20:00 [只看该作者]

我测试企业微信没有任何问题,下面代码不会出错

If jo("access_token") IsNot Nothing Then
    Output.Show( jo("access_token"))
Else
    MessageBox.show("获取access_token失败,原因:" & vbcrlf & jo.ToString)
End If

jo("access_token") IsNot Nothing 判断的是json里access_token这个属性是否有值,和errcode没有半点关系。麻烦你看懂看清代码

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/24 0:57:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2017/6/23 22:20:00的发言:
我测试企业微信没有任何问题,下面代码不会出错

If jo("access_token") IsNot Nothing Then
    Output.Show( jo("access_token"))
Else
    MessageBox.show("获取access_token失败,原因:" & vbcrlf & jo.ToString)
End If

jo("access_token") IsNot Nothing 判断的是json里access_token这个属性是否有值,和errcode没有半点关系。麻烦你看懂看清代码

关键是以前不返回errcode ,现在返回了errcode  = 0   不信去测试嘛,我用得好好的函数  今天停止运行了。。。报错。。。

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/24 9:11:00 [只看该作者]

上传你的完整代码

回到顶部