Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → SQLReplaceFor为何更新不了逻辑列?

共有1642人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liufucan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
SQLReplaceFor为何更新不了逻辑列?  发帖心情 Post By:2017/6/23 17:02:00 [只看该作者]

显示列名 'True' 无效。

代码如下:

Dim e As RequestEventArgs = args(0)
Dim wb As New weui
Dim PageURL = "qjsq.htm" '合成当前页面链接
Dim cnt As Integer
cnt = DataTables("请假表").SQLReplaceFor("审批",True,"编号 ='" & e.GetValues("id") & "'") '显示删除完成提示,2秒后返回原来的页面
wb.AppendHtml("<meta http-equiv='refresh' c>",True)
wb.AddToast("","t1", "审批已通过",0).Visible= True
e.WriteString(wb.Build)

回到顶部
liufucan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/23 17:25:00 [只看该作者]

SQLUpdate可以

回到顶部
liufucan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/23 17:43:00 [只看该作者]

发现一个问题,通过SQLUpdate必须手动同步表,否则生成的datatable并没有更新,有什么好办法吗

回到顶部
liufucan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/23 17:46:00 [只看该作者]

开头加了一句DataTables("请假表").Load() '加载数据
解决了

回到顶部