Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于table 的 checked 状态

共有1753人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhsenchzhi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于table 的 checked 状态  发帖心情 Post By:2017/6/23 19:45:00 [只看该作者]

一个表,在 一个弹出窗口中, 属于 表的 副本,  显示  check 状态

为什么, 在窗口不关闭, 仅仅 改变了  table 的 filter  ,表的各行 的check 就全部变为 不 check了呢?

如果我想保留 各行的check  状态,该怎么办呢?

回到顶部
wyz20130512
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/23 20:36:00 [只看该作者]

传实例

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/6/23 21:40:00 [只看该作者]

什么地方的checked状态,截图看看。

怎么设置的filter,表是否有事件影响了

回到顶部
zhsenchzhi
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/23 22:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

如上图所示, 左边是一棵树,点击左边的树,右边的表显示该部门下的所有人,  当选中人之后,再点击左边的树,即使右边出现系统的人,原来选中的,也变成不选中的了

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/6/23 23:09:00 [只看该作者]

这个正常,点击左边的树导致右边表格数据重新筛选或者加载了,重新筛选或者加载是会清空所有行状态的。

1、点击左边的树使用一个集合记录所有的选中行的主键,表格刷新后根据集合,重新选中行

2、增加一个窗口表,显示之前已经选中的记录

回到顶部
zhsenchzhi
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/23 23:46:00 [只看该作者]

这个排序也存在问题呀, 比如 我选中了第三行, 同时 将一个临时列 赋值为1  ,未选择的 为 2, 根据临时列排序, 可以看到 第三行选中后的确 排到第一行了,但是 排序后的 第一行并未被选中,而是 仍然是 第三行 被选中, 这是怎么回事呢? 

同时,要想让选中状态,随着 行一起走,该怎么办呢?

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/24 8:55:00 [只看该作者]

选中是固定位置的。4楼和 6楼的用法建议不要使用行的选中功能,自己增加一个逻辑列作为选择,就不会存在这种问题了

回到顶部