Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表专业报表开发集锦

共有3232人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
狐表专业报表开发集锦  发帖心情 Post By:2017/6/25 15:27:00 [只看该作者]

贺老师曾经说过:专业报表就是搭积木,我也曾经断言,狐表5%的功能,就可以开发出一套大系统,呵呵,今天发一个图文并茂:图、表、文字混合排版(图表、格式尺寸随意变化、目录树节点动态刷新)、一键生成(无需改代码,通用代码)各种技术文件的设计成果:目前可以生成51~262页(根据自己对分项工程的不同选项自动生成并排版)的施工组织设计、可以生成36种*n(根据用户的选项生成各种不同的方案并自动排版)分项工程专项施工方案 生成36种*n个(根据用户的选项生成各种不同的技术交底并自动排版)施工技术交底,只需简单勾选,填写工程信息和一些技术指标、完善劳动力计划表、材料设备表、管理人员表即可一键生成,把编施工方案变得非常轻松,相当于直接打印方案。

来吧,搭的是积木、玩的是心跳,堆的是高度,专业报表,您不必望而生畏!
简单简洁的截面化繁为简,易难为易

图片点击可在新窗口打开查看

施工组织设计篇:

技术交底篇示例

一个小小的缺陷,页码未添加,继续更新中,一些插图还未加入,可以由用户自定义添加!

回到顶部
lvyibo4jsj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/25 19:11:00 [只看该作者]

关注

回到顶部
tongliaozyr
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:648 积分:6060 威望:0 精华:0 注册:2013/10/22 12:15:00
  发帖心情 Post By:2017/6/25 20:14:00 [只看该作者]

回到顶部
HappyFt
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1907 积分:16954 威望:0 精华:0 注册:2014/7/29 19:09:00
  发帖心情 Post By:2017/6/25 21:46:00 [只看该作者]

程版对专业报表的研究确实专业,学习!

回到顶部
witkeylaw
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/25 22:47:00 [只看该作者]

又见续集,只能膜拜。

回到顶部
逛逛
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12117 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2017/6/26 8:04:00 [只看该作者]

程版真够专的。

以下内容是专门发给程兴刚,狐狸爸爸浏览

回到顶部
chengjingliang
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/30 8:15:00 [只看该作者]

求此款神器

回到顶部
bohe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/30 11:23:00 [只看该作者]

只能仰视

回到顶部
L88919138
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/30 12:15:00 [只看该作者]

回到顶部