Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → FTP服务器文件

共有1351人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
FTP服务器文件  发帖心情 Post By:2017/6/26 16:43:00 [只看该作者]

老师:你好!
   自己作一个FTP客户端,根据各种角色授于不同的权限,查看客户端的方法没有打开文件的例子,请问老师有没有这个例子。或给指明一下打开文件的相关语句。谢谢

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/26 17:10:00 [只看该作者]

foxtable没有提供对应的例子。需要自己去实现各个功能。

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1410.htm

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
FTP服务器  发帖心情 Post By:2017/6/26 17:46:00 [只看该作者]

老师,自己做的打开文件管理器窗口,“打开文件”代码怎么写?

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/26 18:38:00 [只看该作者]

以下是引用1498351234在2017/6/26 17:46:00的发言:
老师,自己做的打开文件管理器窗口,“打开文件”代码怎么写?

如果是要下载文件

Dim ftp1 As new ftpclient
ftp1.host="196.128.143.28"
ftp1.Account = "foxuser"
ftp1.password = "138238110"
If ftp1.Download("\photo\Desert.jpg","c:\data\Desert.jpg") = True Then
    Messagebox.show("下载完成!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
Else
    Messagebox.show("下载失败!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
End If

如果是要打开本地某个文件

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0353.htm

回到顶部