Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何在当前的系统界面增加菜单或按钮?

共有10120人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
初学的小狐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何在当前的系统界面增加菜单或按钮?  发帖心情 Post By:2011/5/28 11:30:00 [只看该作者]

我的当前项目有两张表,想在系统界面上增加一个菜单或按钮,点击便可从这两张表上提出数据生成一张新表,请问如何增加而又不改变系统的其他菜单?

另外求写SQL命令:

表A字段有:证号(唯一),姓名,总金额

表B字段有:证号(有多个重复值),姓名,支出,日期

求写一条SQL命令,要求生成新表:表A.证号,表A,姓名,总金额,支出合计(每个证号的支出合计),余额(总金额-支出合计),日期

谢谢!

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/5/28 16:03:00 [只看该作者]

1、应用系统菜单模板,增加一个功能区,在功能区增加一个功能组,在功能组增加自己的按钮即可。

2、其实不用写SQL语句的,直接用SQLGroupTableBuilder就可以统计,无需懂SQL代码:

http://help.foxtable.com/topics/1626.htm

回到顶部
初学的小狐
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/29 11:59:00 [只看该作者]

谢谢狐爸,能告诉我

SQLGroupTableBuilder

是什么吗?是否需要下载?

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/5/29 15:23:00 [只看该作者]

你先看看帮助,“开发指南 - foxtable编程 - 统计数据”这一章

回到顶部