Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 生成新表默认是10行,如何只生成表,没有行数据

共有1970人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wst479
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
生成新表默认是10行,如何只生成表,没有行数据  发帖心情 Post By:2017/6/27 15:44:00 [只看该作者]

原系统改造为foxtable,原sql数据库。有一些表主键ID是递增。其他表引用其ID。其表id是从1开始,没有删除记录,连续的。

现在想新建sql库,从设计表。需要导入原sql的表。

要求在foxtable新建的远程数据表(另一sql实例),从开始导入原sql的表(即新建表没有10数据,foxtable[id]列于原表的主键列完美对应)

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/27 16:21:00 [只看该作者]

初始化表即可

http://foxtable.com/help/scr/0007.htm

回到顶部
wst479
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/27 16:55:00 [只看该作者]

采用foxtable初始化表只是删除表的数据,没有彻底初始化。

最后我在ssms用命令初始化的。命令是:

truncate table {表名}

建议:在初始化实现两个选项,drop和truncate

回到顶部