Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 移动版中取消筛选的问题

共有2209人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liufucan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
移动版中取消筛选的问题  发帖心情 Post By:2017/6/28 7:57:00 [只看该作者]

取消筛选时清除了所有cookie,也包括登陆用户的cookie,导致取消筛选后用户退出,有什么解决办法吗?

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/28 8:17:00 [只看该作者]

为什么要清除所有cookie,不能判断cookie的名字进行清除?

贴出你写的代码。

回到顶部
liufucan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/28 8:39:00 [只看该作者]

例子中是这么写的:
Dim Filter As String  '条件表达式
If
 e.GetValues.ContainsKey("unfilter"Then
    wb.ClearCookie() 
'
清除Cookie
Else

Filter = Functions.Execute("GetFilter",e,wb)
'
合成条件表达式
End
 If

回到顶部
liufucan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/28 8:41:00 [只看该作者]

是不是只能挨个DeleteCookie,不能一下清除除了登录cookie外的所有cookie?

回到顶部
有点色
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/28 9:30:00 [只看该作者]

1、你给cookie命名的时候,可以加上前缀,如 sx_product sx_startDate 之类

2、循环所有cookie进行删除

For Each c As String In e.Cookies.Keys
            If c.StartsWith("sx_") Then
                wb.AppendCookie(c, Nothing)
                wb.DeleteCookie(c)
            End If
        Next

回到顶部