Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口设计希望对表的数据筛选,在AfterLoad中的代码出现运行错误

共有1635人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]窗口设计希望对表的数据筛选,在AfterLoad中的代码出现运行错误  发帖心情 Post By:2017/6/28 15:56:00 [只看该作者]

我希望能筛选出从今天到未来七天到期的订单并且在窗口中显示。

在窗口设计器中的窗口事件AfterLoad中写了代码如下:

Dim de As Date = Date.Today.AddDays(7)
Dim df As Date = Date.Today.AddDays(0)
DataTables("七日内到期_七日内到期").LoadFilter = " z104 <= #" & de & "#" And " z104 >= #" & df & "#" '设置加载条件
DataTables("七日内到期_七日内到期").Load() '加载数据

在预览时提示我运行错误:从字符串“ z104 <= #2017-07-05#”到类型“Long”的转换无效。

写成这样的时候

Dim dt As Date = Date.Today.AddDays(7)
DataTables("七日内到期_七日内到期").LoadFilter = " z104 <= #" & dt & "#" '设置加载条件
DataTables("七日内到期_七日内到期").Load() '加载数据

在预览时提示我运行错误‘#‘附近有语法错误

请问老师,错误出现在哪里,我该如何改正?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wyz20130512
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/28 16:05:00 [只看该作者]

内部表:
" z104 <= #" & de & "# And z104 >= #" & df & "#"

外部SQL Server表:
" z104 <= '" & de & "' And z104 >= '" & df & "'"

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/28 16:18:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部