Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助:递归字段生成文件夹路径

共有1908人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湛江智
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:812 积分:6676 威望:0 精华:0 注册:2014/11/26 12:32:00
求助:递归字段生成文件夹路径  发帖心情 Post By:2017/6/29 13:51:00 [只看该作者]

求助:递归字段生成文件夹路径
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:路径.foxdb

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/29 14:22:00 [只看该作者]

你合成的逻辑是什么?

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:路径.foxdb

回到顶部
湛江智
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:812 积分:6676 威望:0 精华:0 注册:2014/11/26 12:32:00
  发帖心情 Post By:2017/6/29 15:46:00 [只看该作者]

下面这个按钮,如果该文件夹不存在,就新建该文件夹怎么实现呢?
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:每个人一个文件夹.foxdb

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/29 16:10:00 [只看该作者]

Dim proc As new Process
Dim r As Row = e.Form.controls("Table1").Table.current
proc.File = r("盘符") & "\" & r("绝对路径")
If FileSys.DirectoryExists(proc.File) = False Then
    FileSys.CreateDirectory(proc.File)
End If
proc.Start

回到顶部
湛江智
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/29 19:08:00 [只看该作者]

谢谢老师

回到顶部